avocat et kiwi marinés au lait de coco et agrumes.
riz rouge, salade thaÏ.
sauce thaï, pickles de légumes.
mayonnaise maison.
de Patrick Liron
wok de légumes.
risotto crémeux, sauce coco curry rouge.
riz thaï, condiment tomate piment.
jus truffé, écrasé de pommes de terre.
sauce provençale
mousse banane, glace vanille maison, caramel banane rhum, croustillants.
( panna cotta vanille et coulis de fraises, tartelette fraise yuzu, sorbet fraise maison.
brick de Pont-l'évêque / mousse Livarot poire / glace Camembert verre de poiré
sorbet framboise maison, coulis de fruits rouges, chantilly tonka.
Les Longes
château Gigognan
Domaine de Cassan
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Franc la Rose
vieilles vignes Seguin Manuel
Louis Jadot 2016
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Château du Rouët "1840"
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
Domaine de Montorge
cuvée Faugiet-Gonnet
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2019
Maison Jean Loron
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer