Divider Background

Le restaurant

Une expérience culinaire pas comme les autres

restaurant à l Intuition, Adeline et Frank.

Nous mettons à profit notre savoir faire afin de sélectionner des produits frais, des poissons de nos côtes, des épices venus d' ailleurs.
Une cuisine de qualité qui permet de manger différemment dans les environs de Dives sur Mer.
Ce lieu allie modernité, saveurs, confort, bien-être et convivialité.

About Our Restaurant

Une cuisine authentique

Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail

Le chef travaille selon son intuition...


Adeline Chevallier et Frank Senez vous accueillent dans leur restaurant, après avoir été respectivement chef de salle et de cuisine à plusieurs endroits, ils ont décidé de s' installer. Ils travaillent dans la restauration depuis 14 ans et près de 20 ans. Ils proposent dans un cadre moderne et épuré des recettes gourmandes, originales à base de produits frais et de saison. Le chef travaille selon son intuition d' où le nom de leur restaurant. Vous pourrez ainsi découvrir chaque jour une carte différente élaborée à base de produits frais et de saison.
Vous pouvez également commander tous les plats à emporter.

Réserver une table

Si vous hésitez encore

Voici une petite mise en bouche