riz et salade thaï
foie gras poêlé, crème fermière à la truffe
oeuf mollet fermier et lard snacké
sauce crustacés et parmesan
jus réduit, champignons frais, écrasé de pommes de terre
légumes de saison
écrasé de pommes de terre à la truffe
poêlée de saint-jacques et gambas, sauce crustacés aux agrumes
sauce au chocolat noir 70% aux épices, chantilly vanille
verre de poiré fermier, panacotta au chèvre et confit de poire, glace camembert, brick de Pont-l'évèque
sablé maison, caramel beurre salé, glace vanille, mousse vanille.
( 4 desserts du moment).
assortiment
glace vanille, glace caramel beurre salé, sablé maison, caramel beurre salé, chantilly.
Les Longes
château Gigognan
Domaine de Cassan
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Pailhas 2018
Louis Jadot 2017
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Domaine Grandpré
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2018
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer