gingembre et citron vert
foie gras poêlé, crème fermière à la truffe
riz et salade thaï
oeuf fermier et champignons poêlés
tajine de légumes et boulgour, sauce aux citrons confits
jus réduit, écrasé de pommes de terre
riz thaï (selon arrivage)
écrasé de pommes de terre à la truffe, jus réduit à la fève de tonka, champignons frais
mousse praliné, sablé maison, glace vanille
brick de Pont-l'évèque, glace camembert, mousse chère et tomates confites, petit verre de poiré
fruits frais, sorbet passion et meringues
4 desserts du moment
Les Longes
château Gigognan
Domaine de Cassan
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Pailhas 2018
Louis Jadot 2017
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Domaine Grandpré
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2018
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer