féroce d'avocat ( épicé )
foie gras poêlé, crème fermière à la truffe
olives de Kalamata, tomates confites, huile basilic et parmesan
riz rouge et salade thai
sauce au choix, à partager pour l'apéritif
jus à la fève de tonka, écrasé de pommes de terre à la truffe
wok de légumes de saison, sauce crustacés aux agrumes
mousseline de patate douce, sauce au curry rouge
riz thai, sauce caramélisée, mangue
au beurre d'ail gratinés à l'emmental ou au beurre gingembre citron vert
fruits frais, sorbet passion, meringues, coulis exotique
sablé maison, caramel beurre salé, glace vanille, mousse vanille
brick de Pont-l'évêque / mousse Livarot poire / glace Camembert verre de poiré
4 pâtisseries maison
Les Longes
château Gigognan
Domaine de Cassan
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Franc la Rose
vieilles vignes Seguin Manuel
Louis Jadot 2016
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Château du Rouët "1840"
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
Domaine de Montorge
cuvée Faugiet-Gonnet
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2019
Maison Jean Loron
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer