riz et salade thaï
foie gras poêlé, crème fermière à la truffe
mangue, piment et agrumes, pop corn au paprika
wok de légumes et crème fermière à l'ail noir
jus réduit à la fève de tonka, écrasé de pomme de terre à la truffe
gratinés à l'emmental, riz rouge
nouilles sautées aux légumes
sauce au chocolat noir 70% aux épices, chantilly vanille
verre de poiré fermier, panacotta au chèvre et confit de poire, glace camembert, brick de Pont-l'évèque
fruits frais, glace passion, meringues, coulis exotique
Les Longes
château Gigognan
Domaine de Cassan
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Pailhas 2018
Louis Jadot 2017
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Domaine Grandpré
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2018
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer