riz rouge, salade thaï
avocat et kiwi marinés aux agrumes
foie gras poêlé, crème truffée
sauce thaï, pickles de légumes.
sauce chimichurri, écrasé de pommes de terre aux herbes.
aubergines et poivrons à la plancha, sauce tomate maison aux olives.
mousseline de patate douce, chips de légumes.
sauce caramélisée, légumes de saison, condiment mangue.
pesto rosso ou beurre gingembre citron vert ou ail et persil gratinés à l'emmental
tuile au grué, glace pistache maison.
déclinaison de pêches, sorbet myrtille maison, coulis de fruits rouges.
mousse fromage au chèvre frais de Noémie, glace chèvre maison, croustillant.
soupe de fraise au citron vert et coriandre, sorbet fraise maison.
Les Longes
château Gigognan
Château de Nages
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Franc la Rose
vieilles vignes Seguin Manuel
Louis Jadot 2016
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Granpré, cuvée favorite
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
Château de Nages
cuvée Faugiet-Gonnet
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2019
Maison Jean Loron
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer