oeuf mollet
foie gras poêlé, crème fermière à la truffe
salade thaï
crème citonnée et aneth
écrasé de pommes de terre à la truffe.
jus réduit
légumes de saison. Selon arrivage
sauce à l'ail noir, légumes de saison.
sorbet passion.
verre de poiré fermier, panacotta au chèvre et confit de poire, glace camembert, brick de Pont-l'évèque
A commander en début de repas
( 4 desserts du moment).
assortiment
Les Longes
château Gigognan
Domaine de Cassan
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Château Taureau
Château Pailhas 2018
Louis Jadot 2017
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Domaine Grandpré
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
La Chablisienne
Maison Louis Jadot
La P'tite vigne à Emeline
Domaine Kientz
Louis Jadot 1er Cru
Domaine des Remizières
Louis Jadot 2018
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer