sauce à la citronnelle et curry rouge.
lait de coco et pickles de légumes.
crème fraiche à la truffe
betterave chioggia et crudités, sauce aigre douce.
mayonnaise maison.
Madagascar bio.
spéciales Utah Beach.
sauces aux épices zaatar et agrumes, pommes de terre grenailles et petits légumes.
poêlée de salicornes et légumes de saison.
tagliatelles de courgettes et fraises de saison, sauce hollandaise aux algues et yuzu.
gratin de chayottes au parmesan.
au choix saumon, crevettes ou poulet (riz, avocat, mangue, crudités et agrumes)
crème légère au safran et piment de la Jamaïque, glace chocolat noir maison.
mousse de parmesan et gelée de tomates, glace chèvre fermier, brick de comté pomme et épices, verre de cidre fermier.
rhubarbe pôchée et fraises fraiches, sorbet fraise rhubarbe maison.
sorbet fruits de la passion maison.
Les Longes
Domaine des Gravennes
Château de Nages
Domaine Duclaux, La Germine
Jean Loron, Les Thibaults
Pinot noir, Fernand Engel
Les tours de Peyrat
Château Franc la Rose
Château chasse-Spleen
Vincent Bachelet
Domaine de la petite Roche
Grain de Sable
Granpré, cuvée favorite
Domaine Pascal Bellier
Domaine Paul Thomas, cuvée Les Comtesses
Domaine Horgelus
Le Bal des Papillons
Domaine Fernand Engel
La Chablisienne
Maison Jean Loron, Les Vieux Murs
Maison Louis Jadot
Château de Nages
cuvée Faugiet-Gonnet
Tous nos plats peuvent être commandés à emporter.
Pour commander nos plats, veuillez nous contacter au :
02.31.24.55.61
Restaurant à l'intuition
64 Rue Général de Gaulle
14160 Dives-sur-Mer